Vom Grill und aus der Pfanne:

Vom Schwein:

  • Hausgemachte Bratwürste mit Brot
  • Hausgemachte Bratwürste mit Kartoffeln und Salatteller
  • Schweineschnitzel mit Brot
  • Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salatteller
  • Holzfällerteller: Schweinerückensteaks mit gebratenen Speckscheiben
  • buntem Gemüse und Bratkartoffeln
  • Schweinerückensteak in Pfefferrahmsoße mit Gemüse und Kartoffelkroketten
  • Cordon bleu mit Gemüse und Pommes frites
  • Schweinelendchen in Champignonrahm und hausgemachte Spätzle und bunter Salatteller

Von der Pute:

  • Putenrahmgeschnetzeltes mit Nüdele und Salatteller
  • Putenrahmsteak mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
  • Putensteak “ Indische Art “ mit Currysoße, Reis, Früchten und Salatteller

Vom Kalb:

  • Kalbszüngle in Rahmsoße mit Gemüse und Kroketten
  • Wiener Schnitzel mit Pommes frites und buntem Salatteller
  • Kalbsrahmschnitzel, Eierspätzle und Salatteller

Vom Rind :

  • Leberle geröstet oder sauer mit Brot ( nur bei Vorrat)
  • Leber mit Röstzwiebeln, Gemüse und Bratkartoffeln
  • Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und buntem Salatteller
  • Rumpsteak in Pfefferrahmsoße Kartoffelkroketten und Salatteller
  • Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salatteller
  • „ Straubs – Pfanne „Medaillons vom Rind, Kalb und Schwein mit Gemüse umlegt hausgemachten Spätzle und Salatteller

Vom Wild aus heimischen Wäldern:

  • Wildtöpfchen “ Hubertus “
  • Wildgulasch mit Preiselbeeren hausgemachten Spätzle und Salatteller
  • „ Schlemmer - Pfanne „ Rehnüsschen und Schweinelendchen in Pfifferlingrahmsoße, hausgemachten Spätzle Kartoffelkroketten und Salatteller
  • Rehschnitzel in Wacholderrahmsoße Preiselbeerbirne, hausgemachten Spätzle Kartoffelkroketten und Salatteller