Vom Grill und aus der Pfanne:

Vom Schwein:

  • Hausgemachte Bratwürste mit Brot
  • Hausgemachte Bratwürste mit Kartoffeln und Salatteller
  • Schweineschnitzel mit Brot
  • Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salatteller
  • Schweinerückensteaks mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Gemüse
  • Schweinerückensteak in Pfefferrahmsoße mit Gemüse und Kartoffelkroketten
  • Cordon bleu mit Gemüse und Pommes frites
  • Schweinelendchen in Champignonrahm und hausgemachte Spätzle und bunter Salatteller

Von der Pute:

  • Putenrahmgeschnetzeltes mit Salzkartoffeln und Salatteller
  • Putenrahmsteak mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
  • Putensteak mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kartoffelkroketten und Salatteller

Vom Kalb:

  • Kalbszüngle in Rahmsoße mit Gemüse und Kroketten
  • Wiener Schnitzel mit Pommes frites und buntem Salatteller
  • Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Spätzle und buntem Salatteller

Vom Rind :

  • Leberle geröstet oder sauer mit Brot (nur bei Vorrat)
  • Leber mit Röstzwiebeln, Gemüse und Bratkartoffeln
  • Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und buntem Salatteller
  • Rumpsteak in Pfefferrahmsoße Kartoffelkroketten und Salatteller
  • Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salatteller
  • „Straubs – Pfanne": Medaillons vom Rind, Kalb und Schwein mit Gemüse umlegt, hausgemachten Spätzle und Salatteller

Vom Wild aus heimischen Wäldern:

  • Wildtöpfchen  „Hubertus“: Wildgulasch mit Preiselbeeren, hausgemachten Spätzle und Salattelle
  • „Schlemmer - Pfanne" Rehnüsschen und Schweinelendchen in Pfifferlingrahmsoße, hausgemachten Spätzle Kartoffelkroketten und Salatteller
  • Rehschnitzel in Wildrahmsoße und Preiselbeeren, Kartoffelkroketten und bunter Salatteller
  • Rehgeschnetzeltes in Preiselbeersoße, hausgemachte Spätzle und bunter Salatteller